{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

 

 

 

Bonderup & Thorup

Torsten Thorup(生於1944年)和Claus Bonderup(生於1943年)都於1969年畢業於丹麥皇家美術學院建築學院,隨後在丹麥建築師Henning Larsenj位於哥本哈根的工作室一起工作。
兩位建築師在專業上合作,在職業生涯的大部分時間裡一起工作。
他們一起為Georg Jensen、芬蘭的Arktikum博物館和埃爾西諾爾的港口地區設計了手錶和店內展示,他們在那裡設計了從城市規劃到售票處的一切。 在他們漫長的職業生涯中,為許多丹麥和世界各地國際客戶服務。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Thorup和Bonderup作品的特點是直接和經典的簡單性,人們關注設計的細節和品質,這可以在1968年的Semi吊燈中得到證明。


▌  商 品 資 訊  ▌