{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

 

 

 

MATHIAS STEEN RASMUSSEN

Mathias Steen Rasmussen是一位丹麥設計師,對傢俱設計有著經驗和嚴謹的態度。 他出生於1990年,有著藝術和櫥櫃工匠的背景,於2019年以最高榮譽完成了學徒實習。

 
當他設計自己的作品時,始終堅持個人理念“誠實的施工過程”。 這意味著保持設計過程對物體的構成方式保持開放,完整展示木材的裸紋理和可見的接頭。

 

 

 

有目的的審美

Rasmussen於2012年進入日德蘭藝術學院,尋求一種美學表達自己的方式。 他很快意識到,他的目的在於木製品和為特定用途創造物件,而不是抽象實驗。 這使他開始設計傢俱,更好地利用他的工藝感和功能主義美學,同時努力為他的藝術提供了明確的方向。

 

 

 

 

 

 

 

 

極簡主義木材工匠

作為一名訓練有素的櫥櫃製造商,Rasmussen通常以木材為出發點。 他經常引入其他天然材料,如玻璃、石頭和繩子作為紋理對比,產生顏色、技術和表面之間的審美對話。 他認真尊重每個材料,並在形式和功能上表現出敏銳的平衡感,向中葉世紀的丹麥設計致敬。
 
其他靈感來源包括日本文化的複雜性以及極簡主義運動——特別是藝術家唐納德·賈德識別本質的能力。 這些影響與Rasmussen在確定最終目標之前簡化和完善想法的延伸過程密切相關。

 

 

 

 

 

 

 

 

精緻工匠

Rasmussen熱衷於冥想,當他清除精神中的喋喋不休並創造出空間時,他能從中發現許多想法。 從創造微妙幾何形狀的線條和曲線開始,他將彼此連結關係,以各種方式不斷堆疊成最佳化設計。 最後,他解決了每個元素的構建,始終努力實現和諧的審美型態,並牢記他運用的材料其視覺和實際可能性。

當代和有意識

Rasmussen熱衷於耐用、方便和注重細節的設計,與GUBI的自然匹配。 他的作品溫和地平衡了根深蒂固的工藝感與當代對多功能性和可持續性的需求。 從這個意義上說,他代表了他這一代人:以一種有傳統意識的方法解決空間問題。


▌  商 品 資 訊  ▌