{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JACQUES ADNET

丹麥傢俱設計師Kristian Illum Wikkelsø(1919-1999)認為,傢俱應該經久耐用能放鬆身體取悅眼睛。 當時他所屬的這群設計師在20世紀50年代和60年代代表了丹麥設計的黃金時代。 憑藉他清晰的設計美學和對材料的深刻理解,使他在丹麥設計風格中成為國際矚目的主角之一。

 

在他的整個職業生涯中,Adnet一直是第一批表達新趨勢的藝術家之一。 作為那個時代他屬於先鋒派的真正成員,他是一個創新的思想家,在選擇形式和材料方面很有創意。 他是最早將金屬和玻璃融入傢俱結構和裝飾的人之一,在戰後,Adnet開始大量使用皮革材質在他的傢俱設計中。

時至今日,他是最受尊敬的法國設計師之一,他的作品仍然備受追捧與關注。


▌  商 品 資 訊  ▌