{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

 

 

Carlo De Carli 

Carlo De Carli(1910-1999)不僅是一位建築師和設計師,更在20世紀對設計產生了深遠的影響,也是義大利最受尊敬的教授之一,他在整個一代建築師中留下了理論反思和行為倫理的基本印記。

他於1934年畢業於米蘭理工大學,在米蘭理工學院擔任建築學院院長,直到1986年,他與這所大學有著密切的聯絡,直到1986年。 作為一名受人尊敬的學者和作家,他的哲學專注於空間、物質和人體和手勢的整合,憑藉這種意識形態,他有效地參與了設計、大學和工藝界之間的對話。

他與傳奇建築師和設計師Gio Ponti合作,他在Ponti的歲月塑造了年輕的Carlo De Carli語言和設計方法。 
而後他獨自建立了一個工作室,在那裡他的設計很快就得到了一些最重要和創新的義大利設計公司的廣泛認可和製造。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Carlo De Carli 對現代材料、工業的精細度以及實驗精神來自於對戰後建築和設計的貢獻,並為他贏得了義大利設計最偉大的大師之一的聲譽。


▌  商 品 資 訊  ▌