{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

GAMFRATESI

GamFratesi Studio由丹麥建築師Stine Gam(生於1975年)和義大利建築師Enrico Fratesi(生於1978年)於2006年成立。 GamFratesi屬於新一代的傢俱建築師,他們一起代表了對丹麥和國際設計傳統相遇的新詮釋。

“我們的工作是在傳統和令人驚訝之間取得平衡。 通常只需要一個小細節變化就能實現或突破一個表達,我們對此充滿好奇。”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

在工作和日常生活中,我們經常形成對比,同時保證在工作時參考和尊重我們兩種文化的傳統。 我們倆都紮根於強大的設計文化。 在我們兩國之間不斷學習、研究和探討,它已經成為我們自然的一部分,它也將在我們的工作中表現出來。

跨文化夥伴關係
GamFratesi的設計從傳統和更新的融合中,以及對他們選擇的材料和技術的實驗方法,發揮其創造性驅動力。 憑藉他們多樣化的傳統背景,他們汲取了經典的丹麥傢俱和工藝傳統,以及永恆的義大利知識和概念方法。 會議中共同討論傳統並積極開創,讓創意成為各種可能。 透過這種跨文化夥伴關係,保留傳統的傢俱並創造,同時將獨特的符號和工作室特色嵌入,通常用極簡主義的方式來表達。

GamFratesi旨在創造傢俱,並說明創造它的過程和技術來反映對比邊界區域的持續探索。

“我們嚴格遵循斯堪的納維亞工藝、簡單和功能主義的方法,但每部作品背後的概念和故事總帶有強烈的情感。”


▌  商 品 資 訊  ▌