{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

Gio Ponti

 

義大利設計師、建築師和編輯 Gio Ponti(1891-1979)是20世紀最具影響力的設計遠見者之一。 Ponti在他的職業生涯中設計了各種各樣的傢俱和產品,從櫥櫃、燈具和椅子到陶瓷和玻璃器皿等,他的作品包括米蘭的倍耐力塔和丹佛藝術博物館,共14個國家豎立可見。
透過他於1928年創辦的設計雜誌Domus,Ponti促進了對新設計思維的新好奇心和開放思想。

_

 

享受生活的好設計

 

Ponti的標誌性傢俱設計,如F.A. 33跟RANDACCIO鏡子系列,為傳統的義大利傢俱提供了新的視角,並將風格與功能融合在一起。

Gio Ponti是一個概念主義者,他總是在建築和室內設計之間劃清界限。 Ponti從未將建築視為簡單地創造建築。 相反,他也經常構思建築的內部;創造傢俱、照明電器,甚至陶瓷、玻璃器皿和銀器,以適應整體概念。
 

今天,Ponti的各種設計都被各地收藏家搶購,為他們的家帶來一絲義大利的華麗和輕鬆的別緻感。


▌  商 品 資 訊  ▌