{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

 

 

Space Copenhagen

 

Space Copenhagen 由 Signe Bindslev Henriksen 和 Peter Bundgaard Rützou 於 2005 年創立,是一家跨越多個學科的設計工作室,從家具、照明和精緻物品,到藝術裝置、藝術指導和室內設計,服務於世界各地的私人住宅、酒店和餐廳。

 

工作室設計理念是根據特定環境、功能需求和對人類行為的基本興趣而獨特塑造,並以產品質量和使用壽命為中心的一種審美意識和信念。

 

_

我們的目標是通過平衡型態的兩端,如經典與現代、工業與有機、雕塑與極簡、光與影,以此開闢新的方向。

 

_

Space  Copenhagen 的家具

 

Space Copenhagen 為一些世界領先的製造商創造了備受讚譽的家具作品,並不斷在國際水平上證實他們的高端品質,其中包括他們為紐約 11 Howard 酒店和位於哥本哈根備受讚譽的Noma餐廳屢獲殊榮的設計 。

 

“我的祖母是一位充滿激情的建築師,所以在我還是個孩子的時候,我從未認為建築和施工只能由男性主導。但後來在建築學院意識到我所崇拜的大多數人皆為長者,作為一名年輕女性,有時會感到疏遠。”

_

 

 

Wonder Sofa

 

Wonder Sofa 是 Space Copenhagen 為 GUBI 對 1970 年代休閒家具的當代重新詮釋。其設計師以優雅簡約的框架更新了原有組合沙發的隨性、大方和俏皮的本質。 沙發的豐滿坐墊輕輕地折疊在靠背乾淨的方形線條上,並透過隱藏磁鐵功能巧妙的固定在一起。

 

Wonder Sofa 為飯店或大廳帶來輕鬆平易近人的家的感覺,或為私人住宅帶來一絲精緻的感覺。

 

 

_

_

 

Seine Table Lamp

 

Space Copenhagen 的 Seine 便攜式優雅桌燈,它的靈感來自於光影在流動水面上的波紋,採用口吹玻璃燈罩,表面經過噴砂處理,用玻璃的層次感和模糊效果來照亮空間,同時營造出夢幻和反光的氛圍。

 

Seine 手提燈配有 USB-C 擴充,可在八小時內充滿電。手工完成的仿古黃銅底座,符合人體工學原理,可以輕鬆舒適的在屋內和屋外攜帶,將便攜式照明提升到優雅和工藝的新高度。

_

 

“隨著時間的推移,大眾開始了解技藝精湛、雄心勃勃的女性建築師和設計師的作品是一件美妙且令人大開眼界的事情,她們以自己的方式為這個行業做出了巨大的成功和相關性貢獻。”    Signe Bindslev Henriksen


▌  商 品 資 訊  ▌